A股最强“强庄股”又爆内情,疯涨前管理层“精确杀进”

14个股票跌停仍无“活力”!A股最强“强庄股”又爆内情,疯涨前管理层“精确杀进”,管控询问来啦

12月14日中午,置身“暴风眼”的仁东控股还收到了深圳交易所的关心函,规定企业自纠自查并表明公司股东大新县中烁买卖交易仁东控股的详细情况、自有资金,自纠自查有关买卖是不是存有违反规定违反规定情况等。有投资者强调,这或代表着管控对仁东控股一查到底的心态。

14个股票跌停,193股票跌停封单,被按在股票跌停上的仁东控股(002647,个股诊断)仍看不到新股开板征兆!

值得一提的是,12月14日中午,置身“暴风眼”的仁东控股还收到了深圳交易所的关心函,规定企业自纠自查并表明公司股东大新县中烁买卖交易仁东控股的详细情况、自有资金,自纠自查有关买卖是不是存有违反规定违反规定情况等。有投资者强调,这或代表着管控对仁东控股一查到底的心态。

截止三季度末,大新县中烁拥有仁东控股3.55%的股权。天眼查信息显示信息,股份透过后,大新县中烁的实控人为因素王石头山、黄浩、刘长勇、邵明亚,在其中王石头山、黄浩、刘长勇为企业执行董事或高級管理者。

特别注意的是,由仁东执行董事和管理层具体操纵的大新县中烁更是在仁东控股疯涨前的2019年四季度巨资买进,并在2020年一季度买入581亿港元,可以说“精确伏击”。最后,大新县中烁共买进仁东2109亿港元,若以二十元rmb的买进平均价测算,则类似使用4亿rmb资产,4亿资产究竟是从哪里而来的呢?

大新县中烁暴涨前“精确伏击”,近4亿资产究竟是从哪里而来的呢?

一个月前,仁东控股丧失光鲜亮丽的国有资本情况后,股票价格刚开始坍塌。

张贴在未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注