易见抑止不上销售市场对两国更规模性金融业结合的希望

美国《金融时报》此前发表论文说,虽然上一届美政府全力煽动减缩对华贸易项目投资,但英国投资人对我国金融市场的兴趣爱好不降反升。

这篇名为《美中之间投资流不受地缘政治紧张影响》的文章内容说,我国短视频app快手科技这周在中国香港开展初次公布募股,投资人包含富达、贝莱德等诸多英国著名风险投资机构。许多征兆说明,美国政府让中美经济发展挂钩的妄图早已成空。

文章内容引证英国“探险家”资产合作经营企业投资咨询尼德普·博斯特得话说:“中美两国之间不仅沒有在金融业上挂钩,反倒变成全球规模较大 、发展趋势更快的多边项目投资关联之一。”

文章内容引入英国荣鼎资询集团公司的数据信息觉得,中国与美国多边项目投资关联比官方网统计数据表明的要“深得多”。该企业可能,截止2020年年末,英国投资人拥有中国企业发售的个股总金额约为1.1万亿美金,是英国官方数据表明的截止2020年9月份为2110亿美金的约五倍。2020年,中国企业在国外金融市场股权融资总金额做到190亿美金上下,经营规模仅次2014年。

荣鼎资询合作伙伴蒂洛·哈内曼表明,尽管上一届美政府的现行政策给中美中间金融业商品流通产生很大风险性,但这种现行政策显而易见抑止不上销售市场对两国更规模性金融业结合的希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注