世界最大的规律性便是周期时间,循环往复,一年四季、昼夜更替

这周市场行情仍然收跌,实际上这一結果针对我而言:并不是错事,反倒是好事儿,由于我能事后可以拥有大量的交易头寸。没什么好怕的,我还有一半的债卷,也有源源不绝的薪酬,便是老巴有他的车险公司。这也是自身和盆友投资方法不一样的直接原因,我可以忍受更长期的等候,由于有较为靠谱的现金流量适用。

看了一本科学研究古代中国经济史的书,一件事启迪较为大的点便是,各朝各代中的根据高抛低吸开展物价管理的单位。这一单位的初心是为了更好地调控物价水平,可是却经常变成了销售市场上长期性挣钱的组织。我们自己在销售市场中,是否还可以参考这类基础理论呢?我本人觉得是彻底能够 的,只需可以战胜自我的害怕和贪欲的心。

世界最大的规律性便是周期时间,循环往复,一年四季、昼夜更替、潮涨潮落、盛极而衰、苦尽甘来……天人合一,我觉得应当包含切合周期时间这一点。

张贴在未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注