建发·君龙人寿携手厦门弘爱医院打造“保-健-医”一站式服务模式

从“让人跑”到“让数据飞”,提供主动式健康管理,实现保险保障、健康管理、医疗服务等“保-健-医”三位一体全方位服务,这是建发·君龙人寿携手厦门弘爱医院实现“保险+医疗”跨界融合提供高价值服务的最新举措。

4月28日,在建发·君龙人寿总公司与厦门弘爱医院战略合作升级仪式上,双方联合推出多项惠民举措,既有实现数据互联,一站式理赔服务,又有专属健康管理服务,提供主动干预式健康管理,更有产品增额的加持,为客户提供医疗保险与医疗服务“一站式”服务,通过“保险+医疗”的服务,打通保险保障、健康管理、医疗服务闭环。

出院即理赔,省时省事又省心

建发·君龙人寿以“客户需求为中心”,通过推动数字化转型全面提升客户的数字化体验。此次,建发·君龙人寿联合厦门弘爱医院,依托“商业保险线上快速理赔平台”,将公司与医院系统直联对接,建发·君龙人寿客户可通过公司微信公众号“e动健康”“厦门弘爱理赔”模块或“建发健康”微信公众号登录并授权,公司即可获悉客户住院出险信息,实现出院时商保一站式理赔服务。建发·君龙人寿也成为福建省首批与厦门弘爱医院,全面实现为所有患者客户,开放线上理赔服务的保险公司。

这一举措实现“出院即理赔”,客户再也不必为准备理赔资料而烦恼,更不必为往返报销理赔款而奔波,让系统替患者客户跑,极大地缩短了理赔时间,提升了患者对医疗和保险的服务体验,真正做到省时省事又省心。

保障两不误,产品服务增额又增值

建发·君龙人寿为客户推出带有“厦门弘爱”特色的保险产品——“君龙康乐20住院定额给付医疗保险”,该产品无理赔就增额,保障期长,可保至85周岁,住院就赔,分病情给付,0免赔天数,0免赔额,无理赔增额25%,在厦门弘爱医院就诊,再免费增额10%,即最高可免费增额35%。在客户需要医疗保障时,公司还为客户实现预约、陪诊、线上理赔、重疾专家门诊及治疗等增值服务,彻底解决客户后顾之忧。

防病于未然,主动式健康管理

通过与厦门弘爱医院战略合作升级,建发·君龙人寿搭建“保险+医疗”生态圈日趋完善,以向客户提供“主动干预式”医疗及健康管理服务为核心,重点满足客户对健康维护的需求。建发·君龙人寿VIP客户可享受厦门弘爱医院高端定制化的健康管理服务,借助“逆转医学”的先进健康管理理念,通过疾病风险防控、慢病专案管理等措施,让客户防病于未然,过上健康有品质的生活。

建发·君龙人寿相关负责人表示,建发·君龙人寿携手厦门弘爱医院推动“保险与医疗”深度合作,双方以客户患者利益至上,让广大的客户和民众获得实质性的利益和获得感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注