Apruve在中国扩展自动化信贷和应收账款平台

Apruve的长尾自动化可简化并加速大批量交易

明尼阿波利斯–(美国商业资讯)–总部位于美国的全球企业长尾信贷和应收账款自动化领域的先驱Apruve今天宣布,公司已向中国市场供应其解决方案。

Apruve使组织能够减少管理大量小账户所需要的时间和资源。随着Apruve全球信贷网络的扩展和Apruve支付平台的国际化,全球企业现在可以为中国的客户提供简化的数字交易体验,同时通过夜间支付发票,将应收账款周转天数(DSO)缩短到一天。

Apruve首席执行官Michael Noble表示:“在过去的一年里,我们看到需要针对国际市场的自动数字支付解决方案的企业客户显著增加。他们正在努力平衡业务风险和复杂性加剧带来的挑战,向管理高度分散的应收账款业务和实现他们的国际增长目标过渡。通过向中国市场供应我们可定制的解决方案,我们可以提高流程效率,进而帮助消除在中国市场开展业务的一些主要障碍。”

该平台的增强功能基于Apruve的信贷和应收账款能力,包括提供人民币和美元交易、多语种发票和买方门户网站、加强对汇率和时间的控制以及发票本地化。Apruve的业务流程自动化项目已在40多个国家部署,其中包括美国、加拿大、英国和欧盟。

Noble表示:“Apruve为拥有国际直接销售渠道和大额重复支付款项的公司提供一种简化长尾交易的方法,从而使他们可以腾出时间专注于高价值客户。我们灵活的货币控制、通过发票融资将DSO减少到一天以及跨国支付的能力,确保客户能够快速看到Apruve解决方案带来的投资回报。”

stock price

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注